Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ открыло ямальский аэропорт Сабетта для международных рейсов

29 июля 2015, 7:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС
Это позволит обеспечить оперативную доставку на Южно-Тамбейское газоконденсатное месторождение иностранных специалистов и оборудования
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Правительство РФ открыло ямальский аэропорт Сабетта для выполнения международных полетов, в нем будет установлен пункт пропуска через госграницу. Соответствующее распоряжение размещено на сайте кабмина.

Принятое решение "направлено на реализацию инвестиционного проекта по добыче и подготовке газа, строительству завода сжиженного природного газа и мощностей по отгрузке сжиженного природного газа и газового конденсата Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал".

Это "позволит обеспечить оперативную доставку на Южно-Тамбейское газоконденсатное месторождение иностранных специалистов и оборудования и будет способствовать созданию дополнительных рабочих мест".

Документ был внесен Минтрансом и Росграницей во исполнение поручений президента РФ по итогам совещания по вопросу реализации проекта "Ямал СПГ" в сентябре 2013 года в Салехарде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама