Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпромнефть-Аэро" удвоила объем заправок в Объединенных Арабских Эмиратах

29 июля 2015, 15:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС
Компания ведет операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" с 1 января 2008 года
Материал из 1 страницы
Аэропорт Дубая

Аэропорт Дубая

© Архив AP Photo/Kamran Jebreili

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", начала предоставлять услуги по заправке регулярных рейсов "Аэрофлота" в аэропорту Дубая (ОАЭ). Это позволило компании с июля текущего года удвоить ежемесячный объем заправок в ОАЭ до 400 тонн в месяц, говорится в сообщении "Газпром нефти".

На сегодняшний день авиатопливозаправочная сеть "Газпромнефть-Аэро" включает семь аэропортов, расположенных в ОАЭ. Заправки в этой стране осуществляются в соответствии с соглашением о сетевом обеспечении авиатопливом, заключенном между "Газпромнефть-Аэро" и ENOC (The Emirates National Oil Company) в 2013 году. Договором предусмотрены гарантированные заправки российских клиентов "Газпромнефть- Аэро" в аэропортах ОАЭ, а также клиентов ENOC в аэропортах присутствия "Газпромнефть-Аэро" в России и СНГ.

"Газпромнефть-Аэро" ведет операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" с 1 января 2008 года. По итогам 2014 года объем реализации авиатоплива за рубежом составил 290 тыс тонн, что на 32% выше показателей 2013 года. Согласно стратегии "Газпромнефть-Аэро", до 2025 года компания планирует расширить международную сбытовую сеть до 200 аэропортов. В настоящее время компания работает более чем в 150 аэропортах мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама