Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новак: ЛУКОЙЛ, "Башнефть" и "Газпром нефть" заинтересованы в выходе на рынок Алжира

31 июля 2015, 12:07 UTC+3 МОСКВА 31, июля. /ТАСС

В настоящее время совместно с алжирскими партнерами продолжается реализация проектов с участием "Газпрома Интернэшнл", "Роснефти" и "Технопромэкспорта"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. ЛУКОЙЛ, "Башнефть", "Газпром нефть" и "Интер РАО" заинтересованы в выходе на рынок Алжира.

Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак по итогам смешанной межправительственной российско-алжирской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

"В числе заинтересованных в выходе на алжирский рынок компаний выделю "Газпром нефть", ЛУКОЙЛ, "РуссНефть", "Руснефтегаз", "Башнефть" и "Интер РАО", - сказал он.

По словам министра, в настоящее время совместно с алжирскими партнерами продолжается реализация проектов с участием "Газпрома Интернэшнл", "Роснефти" и "Технопромэкспорта".

Новак также подчеркнул негативное влияние на двусторонние отношения нестабильной ситуации на финансовых рынках. "Товарооборот между нашими странами снизился с 2012 года практически в три раза - до 885,04 млн долларов в 2014 году", - сказал глава Минэнерго.

Он считает необходимым продолжать рассмотрение возможности диверсификации, учитывая моноструктурный характер взаимной торговли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости