Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новак: ЛУКОЙЛ, "Башнефть" и "Газпром нефть" заинтересованы в выходе на рынок Алжира

31 июля 2015, 12:07 UTC+3 МОСКВА 31, июля. /ТАСС
В настоящее время совместно с алжирскими партнерами продолжается реализация проектов с участием "Газпрома Интернэшнл", "Роснефти" и "Технопромэкспорта"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. ЛУКОЙЛ, "Башнефть", "Газпром нефть" и "Интер РАО" заинтересованы в выходе на рынок Алжира.

Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак по итогам смешанной межправительственной российско-алжирской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

"В числе заинтересованных в выходе на алжирский рынок компаний выделю "Газпром нефть", ЛУКОЙЛ, "РуссНефть", "Руснефтегаз", "Башнефть" и "Интер РАО", - сказал он.

По словам министра, в настоящее время совместно с алжирскими партнерами продолжается реализация проектов с участием "Газпрома Интернэшнл", "Роснефти" и "Технопромэкспорта".

Новак также подчеркнул негативное влияние на двусторонние отношения нестабильной ситуации на финансовых рынках. "Товарооборот между нашими странами снизился с 2012 года практически в три раза - до 885,04 млн долларов в 2014 году", - сказал глава Минэнерго.

Он считает необходимым продолжать рассмотрение возможности диверсификации, учитывая моноструктурный характер взаимной торговли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама