Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АСВ выбрало банки-агенты для выплат вкладчикам "Тульского промышленника"

31 июля 2015, 12:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, июля. /ТАСС
ЦБ отозвал лицензию у кредитной организации 27 июля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало "Ханты-Мансийский банк Открытие", Россельхозбанк и Московский индустриальный банк (МИнБ) агентами для выплаты страхового возмещения вкладчикам банка "Тульский промышленник".

Об этом говорится в сообщении АСВ.

Распределение вкладчиков банка "Тульский промышленник" между банками-агентами будет производиться в зависимости от места жительства вкладчиков.

Вкладчикам, проживающим в городе Тула, возмещение по вкладам выплатят "Ханты-Мансийский банк Открытие", Россельхозбанк и МИнБ. Страховое возмещение клиентам "Тульского промышленника" из Алексина и Щекина выплатит Россельхозбанк. Вкладчикам иных субъектов РФ, в том числе Москвы, возмещение выплатит "Ханты-Мансийский банк Открытие".

Прием заявлений о выплате страховых возмещений, а также выплата возмещений начнутся 10 августа 2015 года.

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка "Тульский промышленник" 27 июля 2015 года. По данным ЦБ, банк проводил высокорискованную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. В результате формирования резервов, адекватных принятым рискам, кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама