Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работники нижегородской сборочной площадки Volkswagen на месяц уходят в отпуск

3 августа 2015, 2:03 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД августа. /Корр.ТАСС, Наталья Чистякова

В компании сообщили, что перерывы в работе связаны с падением спроса на автомобильном рынке в России

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 августа. /Корр.ТАСС Наталья Чистякова/. Сотрудники нижегородского сборочного производства Volkswagen с понедельника уходят на месяц в корпоративный отпуск. Об этом сообщили в Volkswagen Group Rus.

"Производственная площадка на автозаводе ГАЗ, на которой осуществляется контрактная сборка моделей Volkswagen и Skoda, будет находиться в корпоративном отпуске с 3 по 31 августа 2015 года", - заявили в компании.

В этом году персонал сборочного производства Volkswagen в Нижнем Новгороде уже находился в трехнедельном корпоративном отпуске в мае, а также в простое с 1 по 10 июля. В марте-апреле производство работало в режиме четырехдневной недели. Как поясняют в компании, это связано с падением спроса на автомобильном рынке в России.

Ранее сообщалось, что в корпоративный отпуск с 27 июля по 21 августа отправлены сотрудники завода Volkswagen в Калуге.

Соглашение между Volkswagen Group Rus и "Группой ГАЗ" о сборке автомобилей Volkswagen и Skoda было подписано в июне 2011 года. В соответствии с соглашением, на площадке Горьковского автозавода организован полный цикл производства автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная производственная мощность позволяет выпускать около 130 тысяч автомобилей в год. Соглашение о контрактной сборке с "Группой ГАЗ" действует до конца 2019 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама