Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работники нижегородской сборочной площадки Volkswagen на месяц уходят в отпуск

3 августа 2015, 2:03 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД августа. /Корр.ТАСС, Наталья Чистякова
В компании сообщили, что перерывы в работе связаны с падением спроса на автомобильном рынке в России
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 августа. /Корр.ТАСС Наталья Чистякова/. Сотрудники нижегородского сборочного производства Volkswagen с понедельника уходят на месяц в корпоративный отпуск. Об этом сообщили в Volkswagen Group Rus.

"Производственная площадка на автозаводе ГАЗ, на которой осуществляется контрактная сборка моделей Volkswagen и Skoda, будет находиться в корпоративном отпуске с 3 по 31 августа 2015 года", - заявили в компании.

В этом году персонал сборочного производства Volkswagen в Нижнем Новгороде уже находился в трехнедельном корпоративном отпуске в мае, а также в простое с 1 по 10 июля. В марте-апреле производство работало в режиме четырехдневной недели. Как поясняют в компании, это связано с падением спроса на автомобильном рынке в России.

Ранее сообщалось, что в корпоративный отпуск с 27 июля по 21 августа отправлены сотрудники завода Volkswagen в Калуге.

Соглашение между Volkswagen Group Rus и "Группой ГАЗ" о сборке автомобилей Volkswagen и Skoda было подписано в июне 2011 года. В соответствии с соглашением, на площадке Горьковского автозавода организован полный цикл производства автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная производственная мощность позволяет выпускать около 130 тысяч автомобилей в год. Соглашение о контрактной сборке с "Группой ГАЗ" действует до конца 2019 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама