Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД не планируют в 2015 году размещать инфраструктурные облигации в пользу НПФ

3 августа 2015, 6:47 UTC+3
По словам главы компании, в следующем году все будет зависеть от общей экономической обстановки и от планов, которые РЖД смогут защитить в правительстве РФ
Материал из 1 страницы

САМАРА, 3 августа. /ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) не планирует в 2015 году размещать инфраструктурные облигации в пользу Негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Об этом сообщил президент РЖД Владимир Якунин на пресс-конференции, посвященной Дню железнодорожника.

"Это наша инициатива: что приблизительно до 10% портфеля пенсионных фондов должны составлять облигации инфраструктурных компаний. Мы считаем, что это совершенно правильное вложение именно для пенсионных фондов. Мы с государственными пенсионными фондами, как вы знаете, работаем. Что касается дополнительных эмиссий, то в этом году пока мы ничего не планируем. Что касается следующего года, это будет зависеть от общей экономической обстановки и от планов, которые мы сможем защитить в правительстве РФ", - сказал Якунин.

Как сообщилось ранее, Минэкономразвития проводило встречи с представителями ряда крупных компаний и НПФ по вопросу возможного инвестирования средств фондов в инфраструктурные облигации этих компаний.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама