Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лесоперерабатывающие предприятия Дальнего Востока получат 2,2 млрд рублей госсубсидий

3 августа 2015, 14:15 UTC+3
На некоторых предприятиях объемы заготовки древесины снизились на 40%
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 3 августа. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Лесоперерабатывающие предприятия Дальнего Востока, где объемы заготовки древесины снизились на 40% с 2007 года, получат 2,2 млрд рублей субсидий.

Об этом сообщает Минвостокразвития.

"Изменены критерии отбора предприятий и снижен порог инвестиций с 4 млрд рублей до 1 млрд рублей капитальных вложений, необходимых для получения субсидий. Эта мера позволит расширить круг компаний, претендующих на получение господдержки, а значит, приведет к улучшению экономических показателей предприятий комплекса на Дальнем Востоке", - говорится в сообщении.

В прошлом году было предусмотрено 1,5 млрд рублей субсидий трем лесоперерабатывающим предприятиям. В нынешнем году на эти цели направят 2,2 млрд рублей, а число предприятий-получателей после принятых изменений увеличивается до шести.
Субсидии направят на частичное возмещение затрат на реализацию проектов, участвующих в подпрограмме "Лесопромышленный комплекс" госпрограммы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" в 2013-2014 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама