Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лесоперерабатывающие предприятия Дальнего Востока получат 2,2 млрд рублей госсубсидий

3 августа 2015, 14:15 UTC+3

На некоторых предприятиях объемы заготовки древесины снизились на 40%

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 3 августа. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Лесоперерабатывающие предприятия Дальнего Востока, где объемы заготовки древесины снизились на 40% с 2007 года, получат 2,2 млрд рублей субсидий.

Об этом сообщает Минвостокразвития.

"Изменены критерии отбора предприятий и снижен порог инвестиций с 4 млрд рублей до 1 млрд рублей капитальных вложений, необходимых для получения субсидий. Эта мера позволит расширить круг компаний, претендующих на получение господдержки, а значит, приведет к улучшению экономических показателей предприятий комплекса на Дальнем Востоке", - говорится в сообщении.

В прошлом году было предусмотрено 1,5 млрд рублей субсидий трем лесоперерабатывающим предприятиям. В нынешнем году на эти цели направят 2,2 млрд рублей, а число предприятий-получателей после принятых изменений увеличивается до шести.
Субсидии направят на частичное возмещение затрат на реализацию проектов, участвующих в подпрограмме "Лесопромышленный комплекс" госпрограммы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" в 2013-2014 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама