Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажи итальянской Gruppo Campari в России в I полугодии упали почти на 40%

4 августа 2015, 20:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС

К такому результату привели "жесткие условия рынка", продиктованные макроэкономической нестабильностью и усложнением процесса кредитования

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Органическое падение выручки итальянского производителя вин, алкогольных и безалкогольных напитков Gruppo Campari в России в первом полугодии 2015 года составило 37,7% по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года. Об этом говорится в сообщении компании.

К такому результату привели "жесткие условия рынка", продиктованные макроэкономической нестабильностью и усложнением процесса кредитования, поясняет Campari.

В целом выручка Campari в январе-июне выросли на 10,5% до €757,9 млн. Продажи в России сформировали 1% от общего оборота концерна.

Продукция Gruppo Campari, основанной в 1860 году, представлена более чем в 190 странах. Компания владеет 14 заводами и 4 винодельнями по всему миру и имеет собственную сеть дистрибуции в 16 странах. В портфеле Gruppo Campari более 45 торговых марок напитков, среди которых биттер Campari, вермут Cinzano, аперитив Aperol, виски Glen Grant, Wild Turkey, игристое вино Mondoro, Cinzano Asti и т.д. Акции ее материнской компании Davide Campari-Milano S.p.A обращаются на итальянской фондовой бирже.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама