Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская авиакомпания "Днеправиа" возобновила полеты в Москву

5 августа 2015, 14:35 UTC+3
Первый рейс был выполнен по расписанию и прошел штатно, свободных мест в салоне самолета почти не было
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Украинская авиакомпания "Днеправиа" возобновила полеты в Москву.

Об этом сообщается на сайте украинского перевозчика.

"3 августа 2015 года из аэропорта "Днепропетровск" выполнен первый возобновленный прямой авиарейс Днепропетровск-Москва (Домодедово). Перелет выполнен по расписанию и прошел штатно. Свободных мест в салоне самолета практически не было", - говорится в сообщении авиакомпании.

Ранее высший административный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу ПАО "АК "Днеправиа" и постановил признать противоправными действия Государственной авиационной службы Украины относительно запрета на выполнение авиарейсов по маршруту Москва - Днепропетровск с 1 декабря 2014 года.

В ноябре 2014 года Госавиаслужба Украины, несмотря на межправительственное соглашение о воздушном сообщении, запретила российским авиакомпаниям "Аэрофлот", "Трансаэро" и "ЮТэйр" и украинским "ЮТэйр-Украина" и "Днеправиа" совершать полеты по маршруту Москва - Днепропетровск.

"Днеправиа" - украинская авиакомпания, базирующаяся в Днепропетровске. Обслуживает регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные рейсы. Авиакомпания эксплуатирует самолеты Embraer 145.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама