Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российско-иранское производство оборудования может заработать в Новгородской области

5 августа 2015, 16:35 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Ориентировочный объем продаж совместно произведенного газового оборудования может составить 300-500 млн рублей в год
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 августа. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Иранский промышленный холдинг Gas Souzan Ind. & Mfg. Company и новгородская машиностроительная корпорация "Сплав" обсуждают возможность увеличения поставок газового оборудования для российского рынка с созданием совместного производства. Объем продаж может достичь 500 млн рублей в год, сообщили на российском предприятии.

"Ориентировочный объем продаж совместно произведенной продукции может составить 300-500 млн рублей в год", - сказал представитель "Сплава" по итогам трехдневных переговоров в Великом Новгороде.

На предприятии отметили, что "с учетом производственных мощностей обеих компаний можно говорить о больших перспективах этого проекта, в том числе и о его пользе для новгородского рынка труда и бюджета области".

Компания "Газ Сузан" занимает лидирующие позиции по производству газового оборудования в Иране, является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для газовых сетей. В частности, здесь производятся измерительные приборы для нефтяной, газовой и химической промышленности, трубопроводная арматура. В активе предприятия - три производственные площадки, где заняты 1500 работников.

МК "Сплав" - производитель трубопроводной арматуры полного цикла с собственной производственной и проектно- испытательной базой в Старой Руссе и Великом Новгороде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама