Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк России вступил в Международную организацию органов пенсионного надзора

5 августа 2015, 20:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, августа. /ТАСС
Это позволит Банку России участвовать в разработке международных стандартов в области пенсионного надзора и в обмене информацией, а также изучать лучший международный опыт в указанной сфере
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Исполнительный комитет Международной организации органов пенсионного надзора (IOPS) одобрил заявку Банка России о вступлении в данную организацию в качестве основного члена. Об этом говорится в сообщении ЦБ.

"Членство в IOPS позволит Банку России принимать участие в разработке международных стандартов в области пенсионного надзора, в международном обмене информацией, а также изучать лучший международный опыт в указанной сфере и иметь доступ к исследованиям в области пенсионного надзора, проводимым IOPS", - говорится в пресс-релизе.

IOPS создана в 2004 году по инициативе Организации экономического сотрудничества и развития и Международной сети органов пенсионного регулирования и надзора как независимый международный орган, устанавливающий стандарты и стимулирующий распространение наилучшей международной практики в области надзора за пенсионными фондами. Членами данной организации являются органы пенсионного регулирования и надзора 76 стран, включая страны Европейского союза, Бразилию, Индию, Китай, Южно-Африканскую Республику и ряд других.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама