Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор разрешил двум молдавским заводам поставлять в РФ плодоовощные консервы

7 августа 2015, 14:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС
В ведомстве подчеркнули, что на первом этапе будут проводить экспертизу и лабораторный контроль каждой ввозимой партии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Роспотребнадзор снял запрет на поставки в Россию консервированной плодоовощной продукции с двух предприятий Молдавии. Как сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Роспортебнадзора, в скором времени запрет может быть снят еще с одного завода. 

В частности, отменен запрет на ввоз продукции с предприятий А.О. "Альфа-Нистру" и ПИК "Натур Браво" (был введен в июле 2014 года). Кроме того, в скором времени на российском рынке может появиться продукция ООО "Илиада плюс" (также выпускает консервированную плодоовощную продукцию).

Как отметили в пресс-службе, сейчас проводятся лабораторные исследования и экспертиза материалов по обеспечению качества и безопасности продукции ООО "Илиада плюс". "По результатам будет рассмотрен вопрос о возможности отмены ограничений на ввоз в РФ продукции указанного производителя", - сообщили в Роспотребнадзоре.

В ведомстве подчеркнули, что на первом этапе поставок консервированной плодоовощной продукции Роспотребнадзор будет проводить экспертизу и лабораторный контроль каждой ввозимой партии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама