Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава столичного филиала "Мегафона" назначен гендиректором Yota

7 августа 2015, 18:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС
Нынешний генеральный директор компании Михаил Дубин намерен заняться новыми проектами
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Михаил Дубин покидает должность исполнительного директора по развитию бизнеса на массовом рынке ПАО "Мегафон" и должность генерального директора ООО "Скартел" (бренд Yota). Об этом говорится в сообщении компании.

На обеих позициях его заменит Константин Лиходедов, до этого возглавлявший столичный филиал "Мегафона".

"Исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке ПАО "Мегафон" Михаил Дубин принял решение покинуть компанию, чтобы заняться новыми проектами", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, Дубин был назначен на должность руководителя "Скартела" с 29 апреля 2015 года, сменив на этом посту Анатолия Сморгонского.

"Мегафон" в октябре 2013 года приобрел 100% ООО "Скартел" и 100% ООО "Йота" у своего контролирующего акционера, холдинга Garsdale. Через год оператор завершил объединение "Скартела" и Yota. Компания "Скартел" является владельцем сетей LTE, а также лицензий на LTE-частоты на всей территории России, а Yota занимается обслуживанием абонентов. Количество абонентов "Скартела" не раскрывается, они включены в общую отчетность "Мегафона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама