Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области готовы сжигать до 10 тонн санкционной продукции в сутки

11 августа 2015, 13:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, августа. /ТАСС

За пять месяцев 2014 года управление Россельхознадзора по Свердловской области изъяло около 20 тонн запрещенных овощей. За 2015 год предотвращен ввоз 20 тонн картофеля без маркировки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:01'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:01'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС/Новоуральская вещательная компания

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 августа. /ТАСС/. В Свердловской области готовы сжигать до 10 тонн санкционной продукции животного происхождения в сутки. Об этом ТАСС сообщила заместитель руководителя регионального управления Россельхознадзора Наталья Банникова.

"Мы определили организацию, которая будет производить уничтожение мясной и молочной санкционной продукции в Свердловской области. Здесь стоит современная роторная печь с системой газоочистки чешского производства, есть склад и полигон. В сутки мы сможем сжигать до 10 тонн. Хочу отметить, что это не просто сжигание, а уничтожение по всем правилам до зольного остатка", - рассказала Банникова.

По данным свердловского Россельхознадзора, с 6 августа на территории региона не обнаружено запрещенных продуктов, ввезенных из стран Евросоюза и США. "Сейчас совместно с МВД проводятся массовые проверки складов, рынков и магазинов, а также ввозимых автомобильным и железнодорожным транспортом партий товаров. Сейчас мы готовы к уничтожению и в течение суток сможем избавиться от санкционных товаров", - отметила Банникова.

За пять месяцев 2014 года управление Россельхознадзора по Свердловской области изъяло около 20 тонн запрещенных овощей. За 2015 год предотвращен ввоз 20 тонн картофеля без маркировки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама