Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Лайф Факторинг", входящая в группу "Лайф", перевела денежные обороты из Пробизнесбанка

12 августа 2015, 13:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Компания "Лайф Факторинг", входящая в группу "Лайф", работает в обычном режиме, обороты денежных средств компании переведены из Пробизнесбанка (ПРББ) в другие банки, в том числе МКБ и МСП банк. Об этом ТАСС сообщили в компании.

В компании отметили, что в 2014 году Пробизнесбанк вышел из структуры собственников "Лайф Факторинг", его доля была распределена между другими банками группы: ОАО АКБ "Экспресс-Волга", ОАО "ВУЗ-банк", ОАО КБ "Пойдем", ОАО "Газэнергобанк", и генеральным директором компании Виктором Верновым.

"Конечно потеря Пробизнесбанка повлияет и на бизнес "Лайф Факторинг", но позиции компании стабильны даже в отсутствии поддержки благодаря высокой диверсификации активного и пассивного портфеля. Мы помогаем клиентам, у которых открыты счета в ПРББ. До конца недели планируем перевести клиентов на расчетные счета других банков", - говорится в сообщении компании.

Сегодня ЦБ отозвал лицензию у Пробизнесбанка, который являлся основным расчетным банком "Лайф Факторинг" и материнской организацией для Финансовой группы "Лайф".

"Лайф Факторинг" представляет факторинг и сопутствующие сервисы компаниям малого и среднего бизнеса с 2007 года. По оценке Ассоциации факторинговых компаний 40% клиентов российского рынка воспользовались услугами "Лайф Факторинг".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама