Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой BNP Paribas в России стал Винченцо Калла

12 августа 2015, 15:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Он сменит на этом посту Франсуа Рэнье и будет осуществлять общее руководство Группой BNP Paribas в России, включая "дочек" кредитной организации
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Главой Группы BNP Paribas в России назначен Винченцо Калла. Он сменит на этой должности Франсуа Рэнье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Калла уже вошел в наблюдательный совет "БНП Париба Банка", а после завершения всех необходимых юридических процедур он будет избран председателем правления кредитной организации, отметили в банке.

"Он будет осуществлять общее руководство Группой BNP Paribas в России, включая другие дочки BNP Paribas: страховую компанию "Кардиф" и лизинговую компанию "Арвал" и непосредственно руководить подразделением корпоративных и инвестиционных банковских услуг", - сообщили в кредитной организации.

Ранее Винченцо Калла работал на аналогичной должности в BNP Paribas в Румынии, возглавлял глобальное подразделения по управлению международными денежными потоками в BNP Paribas.

о BNP Paribas

BNP Paribas - крупнейшая банковская группа в Европе, входит в число самых крупных банков Европы и лидеров на мировом рынке банковских и финансовых услуг.

Российское подразделение группы "БНП Париба Банка" входит в топ-100 кредитных организаций по размеру активов.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама