Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Программа субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток выполнена более чем наполовину

17 августа 2015, 18:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС
В 2015 году в программе принимают участие 11 авиаперевозчиков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Программа субсидирования авиационных перевозок с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении выполнена более чем наполовину. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

"За 4,5 месяца действия программы авиакомпании перевезли более 306 тыс. пассажиров на сумму 2,072 млрд рублей, что составляет 61% от общей суммы выделенных на реализацию программы средств", - отметили в пресс-службе.

В 2015 году в программе принимают участие 11 авиаперевозчиков: "Аэрофлот", "Трансаэро", "Якутия", "Алроса", "Таймыр", "ЮТэйр", "ВИМ-Авиа", "Уральские авиалинии", "ИКАР", "Оренбургские авиалинии" и "S7 Airlines".

Полеты выполняются по 44 направлениям между 29 городами в 8 федеральных округах - Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Северо-Западном, Центральном, Южном, Северо-Кавказском и Крымском.

Субсидирование дальневосточных перевозок началось с апреля 2015 года и продлится до конца октября 2015 года. На выполнение полетов по программе субсидирования из федерального бюджета выделено 3,372 млрд рублей. В 2014 году по итогам действия программы в общей сложности было перевезено более 430 тыс пассажиров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама