Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энергетики отменили планировавшиеся отключения объектов Минобороны на Дальнем Востоке

19 августа 2015, 4:42 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Накануне от энергоснабжения были отключены объекты ведомства в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе края

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ВЛАДИВОСТОК, 19 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Энергетики отменили все планировавшиеся из-за долгов отключения энергоснабжения объектов Минобороны в Хабаровском крае.

Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе Дальневосточной энергетической компании.

"Все намеченные отключения объектов Минобороны отменены в связи с началом переговорного процесса", - сказали в ДЭК.

Накануне специалисты ДЭК отключили от энергоснабжения ряд объектов Минобороны в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе края. В частности, без энергоснабжения остались две котельные в Комсомольске-на- Амуре. Отключения планировалось продолжить сегодня. В частности, подачу электроэнергии планировалось ограничить на 18-й центральный авторемонтный завод в Хабаровске.

Причиной ограничений стал долг в 1 млрд рублей предприятия ОАО "Оборонэнергосбыт", которое является перепродавцом электричества для нужд Минобороны. Без электроэнергии могли остаться 400 объектов Минобороны на территории Хабаровского края и Амурской области.

"Оборонэнергосбыт" является единственным поставщиком электроэнергии для нужд Министерства обороны РФ. На Дальнем Востоке, где сосредоточено множество оборонных предприятий, доля этого перепродавца в общей выручке ДЭК достигает 24%

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама