Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владельцы "Русской медиагруппы" не получали заявления Архипова об увольнении

19 августа 2015, 20:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, августа. /ТАСС
Ранее ТАСС сообщал, что директор РМГ Сергей Архипов сообщил о своем уходе с поста руководителя холдинга на своей странице в Facebook
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин/Архив

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Руководство "Русской медиагруппы" (РМГ) не получало заявление об увольнении от генерального директора РМГ Сергея Архипова. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "ИФД КапиталЪ", которая владеет 78% акций группы.

"На данный момент председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина официального заявления об увольнении от Сергея Архипова не получала", - подчеркнули в "ИФД КапиталЪ". На сегодняшний день он остается генеральным директором РМГ.

Ранее ТАСС сообщал, что директор РМГ Сергей Архипов сообщил о своем уходе с поста руководителя холдинга на своей странице в Facebook. Он не объяснил причины своего ухода, хотя предположил в своем сообщении, что они должны быть "всем понятны".

Ряд СМИ среди причин ухода Архипова называли попытки влиять на контентную политику компании со стороны будущего владельца, которым может стать ФГУП "Госконцерт". ФАС одобрил сделку по покупке "Госконцертом" РМГ 21 июля 2015 года. Однако сделка пока не закрыта.

10 августа совет директоров РМГ принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора ЗАО "Русская медиагруппа" Сергея Кожевникова и назначении на этот пост одного из основателей "Русского радио" и бывшего президента холдинга Сергея Архипова.

"Русская Медиагруппа" - медиахолдинг России, управляющая компания, производящая программный и информационный продукт для ряда электронных СМИ России, а также многих радиокомпаний в регионах.

В состав РМГ входит 5 радиостанций: "Русское Радио", "Хит FM", радио "Максимум", DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал Ru.tv.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама