Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор приступил к изучению отчета из Латвии по поставкам рыбной продукции

20 августа 2015, 19:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, августа. /ТАСС

Отчет о качестве производимой рыбной продукции латвийская сторона предоставила еще в начале августа, однако часть переданных документов была на латышском языке

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Россельхознадзор приступил к изучению отчета о качестве рыбной продукции, производимой в Латвии. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано.

"С сегодняшнего дня Россельхознадзор приступил к рассмотрению материалов, которые прислала латвийская сторона", - сказала Мелано.

Как сообщал ранее ТАСС, отчет о качестве производимой рыбной продукции латвийская сторона предоставила Россельхознадзору еще в начале августа, однако часть переданных документов была на латышском языке. Из-за этого процесс изучения материалов затянулся - российское ведомство ждало предоставления отчета полностью на русском языке. При этом 5 августа пресс-служба Минсельхоза сообщала, что Россия может снять запрет на импорт рыбных консервов из Латвии в течение двух недель, если будут предоставлены необходимые материалы.

Запрет на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии в Россию вступил в силу 4 июня. Основанием для ограничений стали выявленные Россельхознадзором системные нарушения в поставках продукции рыбных предприятий Латвии и Эстонии в Россию, в частности недопустимый уровень содержания бензопирена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама