Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: строительство ж/д в обход Украины опережает график более чем на месяц

22 августа 2015, 12:39 UTC+3

"По состоянию на 22 августа военнослужащие железнодорожных войск выполнили более 60% объема всех земляных работ", - сказал заместитель министра обороны РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Строительство участка железной дороги Журавка – Миллерово

Строительство участка железной дороги Журавка – Миллерово

© Иван Шаповалов/ТАСС

КОНСТАНТИНОВКА, /Воронежская область/, 22 августа. / ТАСС/. Железнодорожные войска России ведут строительство железной дороги в обход территории Украины с опережением графика более чем на месяц. План ежедневных земляных работ выполняется более чем на 200%, сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал Армии Дмитрий Булгаков.

"В соответствии с дорожной картой и планом строительства участка железной дороги с 11 по 31 км мы идем с опережением всех графиков более, чем на месяц", - сказал замглавы Минобороны.

"Военнослужащие ежедневно выполняют по 200% плана земляных работ на участке Журавка-Миллерово", - добавил он.

"Все работы по сооружению и строительству барьерных рубежей (водопропускных труб) на нашем участке уже выполнены", - уточнил Булгаков.

"По состоянию на 22 августа военнослужащие железнодорожных войск выполнили более 60% объема всех земляных работ", - сказал замглавы Минобороны, напомнив, что первоначально объем работ составлял 3,5 млн кубометров, а в последствии он увеличился до 4,5 млн.

"На сегодняшний день объем выполненных работ составляет около 2,5 млн кубометров", - отметил Булгаков.

Министерство обороны России пока не намерено увеличивать группировку железнодорожных войск, ведущих строительство. "Пока мы не будем усиливать группировку железнодорожных войск еще одним батальоном механизации, как планировали раньше", - сказал замглавы Минобороны.

"Личный состав, существующий в группировке, успешно справляется с поставленными задачами, несмотря на увеличение объемов работ, и идет с опережением графика", - объяснил Булгаков.

Замглавы Минобороны также проинформировал, что на маршруте строительства железной дороги на участке Журавка-Миллерово во время работ обнаружены семь немецких авиационных бомб времен Великой Отечественной войны, все они уже уничтожены. "Смертельные находки - немецкие авиабомбы, весом от 50 до 100 кг каждая, извлечены саперами и переданы представителям МЧС, которые уничтожили их методом подрыва", - сказал Булгаков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама