Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улюкаев: тема либерализации "Газпрома" стара как нефть

24 августа 2015, 16:30 UTC+3 КУАЛА-ЛУМПУР /Малайзия/ 24, августа. /ТАСС
"В целом отношусь позитивно к этому как идее, но есть масса конкретных вещей, которые нуждаются в проработке", - сказал министр
Поделиться
Материал из 1 страницы

КУАЛА-ЛУМПУР /Малайзия/, 24 августа. /ТАСС/. Минэкономразвития (МЭР)не получало никаких поручений о проработке вопроса о либерализации "Газпрома" в части выделения предприятий по транспортировке газа в отдельную компанию. Об этом сообщил журналистам глава МЭР РФ Алексей Улюкаев.

"У нас нет никаких поручений обсуждать это вопрос. История старая, как нефть", - сказал министр, отвечая на вопрос о реакции ведомства на предложение "Роснефти" о либерализации газовой монополии с выделением транспортной составляющей.

"Это очень конкретный вопрос. В целом отношусь позитивно к этому как идее, но есть масса конкретных вещей, которые нуждаются в проработке", - пояснил Улюкаев.

Ранее СМИ сообщали, что "Роснефть" обращалась в правительство с просьбой рассмотреть возможность о допуске нефтегазовых компаний к экспорту трубного газа. Также обсуждалась необходимость выделения транспорта газа из структуры "Газпрома" в отдельную компанию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама