Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участников ВЭФ будут кормить местными продуктами и деликатесами

25 августа 2015, 3:15 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Местные мастера, животноводы и рыбаки поставят хлебобулочные изделия, колбасы, яйца, мясо и птицу, овощи, кондитерские изделия, рыбу и различные морепродукты - креветку, крабов, гребешков

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 25 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Участников и гостей Первого Восточного экономического форума, который пройдет в кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) с 3 по 5 сентября, будут кормить продуктами и деликатесами, произведенными на предприятиях Приморья. Местные мастера, животноводы и рыбаки поставят хлебобулочные изделия, колбасы, яйца, мясо и птицу, овощи, кондитерские изделия, рыбу и различные морепродукты - креветку, крабов, гребешков. Об этом говорили на заседании рабочей группы по подготовке к форуму, сообщили  корр. ТАСС в пресс-службе администрации края.

Часть продукции местных предпринимателей можно будет купить. Предполагается, что во время проведения ВЭФ будет работать магазин, где можно будет приобрести местную рыбу и морепродукты. "Точек продажи рыботоваров и морепродуктов следует разместить несколько - у участников форума должна быть альтернатива",- отметил губернатор края Владимир Миклушевский.

На территории кампуса в дни форума также будут развернуты парикмахерские, пункты продажи цветов, мобильных телефонов, устройств связи и аксессуаров, ремонта телефонов и компьютерной техники, а также салон оптики, где будут продаваться очки, контактные линзы и предоставляться услуги офтальмолога.

Сувенирную продукцию на ВЭФ привезут со всех регионов Дальнего Востока. Ее будут продавать на "Улице Дальнего Востока", которая развернется на набережной ДВФУ.

Ожидается, что гостями форума станут более 3,5 тысяч человек, из них 1,5 тысячи - непосредственные участники. Это представители крупнейших компаний мира и властных структур из России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Основными темами обсуждения станут совместные экономические проекты России и стран АТР на Дальнем Востоке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама