Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Северсталь" в 1-м полугодии увеличила поставки железнодорожным машиностроителям РФ на 15%

25 августа 2015, 15:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, августа. /ТАСС
Увеличение поставок произошло прежде всего за счет роста отгрузки в адрес Тихвинского вагоностроительного завода
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. "Северсталь" в первом полугодии 2015 года поставила железнодорожным машиностроителям около 92 тыс. тонн металлопродукции, что на 15% больше, чем в первом полугодии 2014 года. Увеличение поставок произошло прежде всего за счет роста отгрузки в адрес Тихвинского вагоностроительного завода, который находится под управлением НПК "Объединенная вагонная компания", говорится в сообщении "Северстали".

В январе-июне текущего года поставки осуществлялись в рамках подписанного между компанией "Северсталь" и Тихвинским вагоностроительным заводом (ТВСЗ) соглашения, действующего в период с марта по декабрь 2015 года. Общий объем поставок в адрес ТВСЗ составит около 88 тыс тонн металлопроката, их них за первое полугодие уже отгружено 60 тыс. тонн.

"Северсталь" отгружает ТВСЗ листовой и рулонный металлопрокат, который используется для производства частей кузова вагонов различных моделей, в том числе полувагонов, вагонов-хопперов и вагонов-платформ. Также на ТВСЗ планируется отгружать другие виды продукции, в том числе заготовки для осей и листы повышенной прочности, отмечается в сообщении.

"Северсталь Российская сталь" - дивизион "Северстали" - один из крупнейших производителей стали в России. В 2014 году дивизион произвел 11,3 млн т стали; объем продаж стальной продукции 10,6 млн т. Выручка дивизиона в 2014 году составила 7,5 млрд долларов, EBITDA - 1,6 млрд долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама