Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трутнев: участие в Восточном экономическом форуме желают принять 4 тыс. человек

26 августа 2015, 20:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, августа. /ТАСС

Всего заявлено 24 страны, самая крупная делегация ожидается из Китая, а также из Японии, Кореи, Сингапура.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. В Восточном экономическом форуме, который пройдет 3-5 сентября во Владивостоке, желают принять участие 4 тыс. человек, из них 1470 - иностранцы. Об этом в ходе встречи с членами правительства заявил вице-премьер Юрий Трутнев.

"Мы не сможем принять более тысячи человек, но заявок у нас 4 тыс., из них иностранцев - почти 1,5 тыс. человек", - сообщил Трутнев.

Он рассказал, что изначально планировалось не более тысячи участников, потому как "нам нужны не масштабы".

Вице-премьер рассказал, что сейчас ведется работа со всеми делегатами, "для того, чтобы никого не обидеть, и в то же время уместиться в рамках форума".

Всего заявлено 24 страны, самая крупная делегация ожидается из Китая, а также из Японии, Кореи, Сингапура. По данным Трутнева, аккредитовано 660 журналистов.

"Нам есть, что рассказать участникам форума, - отметил он. - За прошедший год на территории Дальнего Востока создано 8 территорий опережающего развития, сейчас внесена девятая на Камчатке - туристическо-рекреационная".

Он также рассказал, что были приняты решения о поддержке шести инвестиционных проектов, начал работать фонд по развитию Дальнего Востока, который уже принял решение о финансировании первых трех проектов, в том числе железной дороги на Тянцзинь. По мнению Трутнева, все это свидетельствует о том, что на территории Дальнего Востока "создано новое конкурентное инвестиционное пространство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама