Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин выделил Свердловской и Кировской областям 357 млн рублей на программы занятости

28 августа 2015, 8:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, августа. /ТАСС
В частности, субсидии будут направлены на обеспечение временной занятости работников организаций, находящихся под угрозой увольнения, и граждан, ищущих работу
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году 357,3 млн рублей субсидий Свердловской и Кировской областям для реализации программ в сфере занятости и снижения напряженности на рынке труда. Соответствующий документ опубликован сегодня на сайте кабмина.

Распоряжение подготовлено в соответствии с "антикризисным планом" правительства.

В частности, субсидии будут направлены на обеспечение временной занятости работников организаций, находящихся под угрозой увольнения, и граждан, ищущих работу, а также на опережающее профессиональное обучение и стажировку работников организаций, находящихся под риском увольнения.

Эти меры направлены на поддержку ключевых предприятий субъектов Федерации, на которых сложилась сложная экономическая ситуация. Среди них ОАО "НГЖ "Уралвагонзавод", ОАО "Кировский машиностроительный завод 1 Мая" и ОАО "Кировский завод по обработке цветных металлов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама