Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энергетики вернули горячую воду на объекты Минобороны в Северодвинске под гарантию оплаты

28 августа 2015, 22:27 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев

По данным энергокомпании, филиал "Мурманский" предприятия РЭУ, занимающийся обслуживанием зданий и сооружений военного ведомства, систематически нарушает условия договора поставки тепловой энергии

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 28 августа. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. "Территориальная генерирующая компания 2" (ТГК-2) вечером начала восстанавливать горячее водоснабжение более 150 объектов Минобороны РФ в Северодвинске, отключенное сегодня из-за задолженности в 16,4 млн рублей компании-посредника. Это стало возможным после получения гарантий погашения задолженности, сообщил корр. ТАСС официальный представитель энергокомпании Александр Гревцов.

"В течение суток подача горячей воды будет возобновлена на все объекты Минобороны Северодвинска", - уточнил он. "Военные заверили, что задолженность будет погашена, кроме того достигнута принципиальная договоренность о переходе на прямые расчеты, минуя посредника", - пояснил представитель ТГК-2.

По данным энергокомпании, филиал "Мурманский" предприятия "Ремонтно-эксплуатационное управление" (РЭУ), занимающийся обслуживанием зданий и сооружений военного ведомства, систематически нарушает условия договора поставки тепловой энергии, заключенного с генерирующей компанией. Задолженность РЭУ за теплоснабжение объектов Минобороны, расположенных в Архангельске и Северодвинске, превысила 16,4 млн рублей, не оплачены счета с сентября 2014 года.

Ранее в ТГК-2 предупредили, что если РЭУ не начнет гасить задолженность, следующим шагом станет полное прекращение теплоснабжения объектов Минобороны РФ в Северодвинске с 8 сентября, а в Архангельске - с 1 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама