Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы разрешили достроить вторую башню Mirax Plaza до конца 2018 года

31 августа 2015, 13:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, августа. /ТАСС
Высота объекта составит 47 этажей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласилась с продлением сроков строительства административно-торгового комплекса (АТК) Mirax Plaza на пересечении Кутузовского проспекта и ул.Кульнева до конца 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба Москомстройивнеста.

"Изначально завершить проект планировалось до конца 2015 года. Однако в 2013 году в проект строительства были внесены изменения в архитектурной концепции, что привело к увеличению сроков строительства", - отмечается в сообщении.

Наземная площадь комплекса составляет 254 850 кв. м, в подземном уровне площадью 118,9 тыс. кв. м разместится паркинг на 2950 машиномест. Высота объекта составит 47 этажей.

АТК на Кутузовском проспекте - наследие инвестиционно-девелоперской корпорации Mirax Group Сергея Полонского. Реализация проекта началась в 2006 году в партнерстве с компанией "Стройгазконсалтинг". После банкротства Mirax Group в 2011 году АТК достался "Стройгазконсалтинг" в качестве компенсации долга.

АТК Mirax Plaza состоит из двух башен (41 и 47 этажей), двух десятиэтажных зданий, объединенных двухэтажным стилобатом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама