Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье в завод пищевой промышленности в ТОР "Надеждинская" инвестируют 3 млрд рублей

2 сентября 2015, 7:04 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
Соответствующее соглашение с компанией "Приморский кондитер" в среду подписал губернатор региона Владимир Миклушевский
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в среду подписал соглашение с одним из якорных резидентов ТОР "Надеждинская" компанией "Приморский кондитер" о строительстве на ее территории завода пищевой промышленности, объем инвестиций в который составит не менее 3 млрд руб., сообщает краевая администрация.

"Приморский кондитер" - один из якорных резидентов территории опережающего развития "Надеждинская". Компания планирует построить здесь завод пищевой промышленности. Объем капитальных вложений инвестпроекта составит не менее 3 млрд руб. Строительство завода обеспечит создание не менее 1 тыс. новых рабочих мест", - говорится в сообщении.

Губернатор в среду также подписал соглашение о строительстве транспортно-логистического комплекса "Южный Приморский Терминал" в ТОР "Надеждинская" с еще одним ее якорным инвестором, компанией "Инком ДВ". По словам губернатора Приморья федеральный и краевой бюджеты финансируют создание необходимой инженерной и дорожной инфраструктуры, а задача инвесторов - вложить средства в создание соответствующих производств.

ТОР "Надеждинская" предполагает создание мультимодального транспортно-логистического комплекса на международном транзитном коридоре "Приморье-1". Площадка в 810 га, обеспеченная необходимой дорожной и инженерной инфраструктурой, разместит не менее 30 резидентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама