Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ашан" отозвал судебные иски к Россельхознадзору

2 сентября 2015, 17:25 UTC+3 2 сентября./Корр.ТАСС, Алексей Соколов
"Мы не пошли дальше, никаких дел сейчас нет", - подчеркнул гендиректор "Ашан Россия" Вилельм Убнер
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС

ТАМБОВ, 2 сентября./Корр.ТАСС Алексей Соколов/. "Ашан" отозвал два судебных иска к Россельхознадзору. Об этом сообщил журналистам гендиректор "Ашан Россия" Вилельм Убнер.

"Иски отозваны. Ранее мы оспорили процедуры, которые были использованы в двух наших магазинах, но никакого суда не будет. Мы не пошли дальше, никаких дел сейчас нет", - подчеркнул Убнер.

Он пояснил, что контролирующий орган в ходе проверки магазина составляет протокол, который в случае несогласия могут оспорить и не принять специалисты компании - санитарный врач и ветеринар. Но окончательное решение по оспариванию протокола, согласно внутренней процедуре "Ашана", принимает директор по качеству компании. В данном случае директор по качеству не подтвердил дальнейшую судебную перспективу, и иски были отозваны.

Как сообщали ранее СМИ, в августе в Арбитражный суд Москвы поступили два иска "Ашана" к управлению Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям. Рассмотрение одного из исков было запланировано на 17 сентября. Суть исков не раскрывалась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама