Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростех: кардинальных изменений в работе в связи с санкциями США не предвидится

2 сентября 2015, 19:22 UTC+3
Санкции не могут определять вектор развития предприятий Ростеха, заявили в госкорпорации
Материал из 1 страницы
© Страница в Facebook Ростех/Игорь Роднин

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Госкорпорация "Ростех" не предвидит изменений в работе своих предприятий в связи с введенными сегодня санкциями США. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе "Ростеха".

"Введенные Соединенными Штатами санкции в отношении производственных компании России, усиливающие экономико-политические противоречия между странами, не могут определять вектор развития предприятий "Ростеха". Кардинальных изменений в работе компаний не предвидится", - сказали в пресс-службе.

Уведомления о новых санкциях против российских компаний официально опубликованы в правительственном вестнике США - Federal Register.

Госдепартамент США объявил об ограничительных мерах на основании американского закона о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии. Под эти меры попали компании из ряда стран, в том числе России. Среди них - Конструкторское бюро приборостроения (Тула), новосибирский производитель приборов ночного видения (ПНВ) и электронно-оптических преобразователей (ЭОП, основной элемент ПНВ) - компания "Катод", корпорация "НПО машиностроения" (Реутов, Московская область), компания "Рособоронэкспорт" (Москва), самолетостроительная корпорация "МиГ" (Москва).

Минторг США распространил свой санкционный режим, установленный в связи с конфликтом на Украине, на 29 компаний и организаций из России, включая Крым, а также Украины и нескольких других стран. Все компании уже находились ранее под американскими санкциями, в данном случае речь шла лишь об унификации и уточнении подходов американских властей. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама