Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Kawasaki: создание экономических зон необходимо для привлечения зарубежного капитала

3 сентября 2015, 3:01 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Кирилл Агафонов, Алексей Косарев
"В глобализирующемся мире нужно развивать взаимовыгодные отношения с зарубежным капиталом", - отметил Сигэру Мураяма на ВЭФ
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/Александр Петров

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов, Алексей Косарев/. Создание экономических зон необходимо для привлечения зарубежного капитала. Об этом заявил президент компании Kawasaki Heavy Industries, председатель совета директоров японской Ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) Сигэру Мураяма на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

"В глобализирующемся мире нужно развивать взаимовыгодные отношения с зарубежным капиталом. Это особенно важно сейчас, поэтому нужно развивать экономические зоны и здесь имеет большое значение следование мировым стандартам", - сказал он.

О форуме

Во Владивостоке начал работу первый Восточный экономический форум (ВЭФ), он продлится до 5 сентября. На этой площадке будут представлены инвестиционные возможности и проекты региона. По данным оргкомитета форума, для участия в форуме зарегистрировались около 300 иностранных бизнесменов и предпринимателей из Китая, Южной Кореи, стран Евросоюза, а также Индии, Израиля, Бразилии, Австралии, Сингапура, Новой Зеландии и Бразилии.

Восточный экономический форум. Хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама