Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ проконтролирует соблюдение трудовых прав сотрудников "Трансаэро"

3 сентября 2015, 11:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Виноградова

Сделка, в результате которой "Аэрофлот" приобретет 75% плюс одну акцию авиакомпании, была одобрена 1 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова/. Правительство РФ будет следить за тем, чтобы трудовые права работников авиакомпании "Трансаэро" при консолидации с "Аэрофлотом" не нарушались, сообщил ТАСС Алексей Левченко, пресс-секретарь вице-премьера правительства России Ольги Голодец, курирующей социальную сферу.

"Мы будем отслеживать ситуацию, в том числе и с помощью Роструда, но пока никаких опасений с точки зрения соблюдения законодательства ситуация не вызывает", - сообщил Левченко.

Сделка, в результате которой "Аэрофлот" приобретет 75% плюс одну акцию авиакомпании "Трансаэро", была одобрена 1 сентября на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Стоимость сделки составила один рубль.

По словам источника ТАСС, присутствующего на совещании, вице- премьер дал жесткое поручение, чтобы все обязательства перед пассажирами "Трансаэро" выполнялись. В Минэкономразвития заявили, что сделка не приведет к монополизации рынка авиаперевозок, но позволит стабилизировать позиции России на международном рынке воздушных перевозок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама