Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимченко: Россия и Китай изучают возможности сотрудничества в сфере инноваций

3 сентября 2015, 17:15 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 3, сентября /ТАСС
Геннадий Тимченко отметил, что сотрудничество между Россией и Китаем больше не ограничивается традиционным секторами, в частности, энергетикой инфраструктурой
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября /ТАСС/. Российские и китайские бизнесмены изучают возможности сотрудничества в сфере наукоемких технологий и инноваций. Об этом заявил председатель Российско-китайского делового совета Геннадий Тимченко по итогам визита президента Владимира Путина в Китай.

Тимченко отметил, что сотрудничество между Россией и Китаем больше не ограничивается традиционным секторами, в частности, энергетикой инфраструктурой.

"Развивая их, мы параллельно изучаем дополнительные перспективные направления и ниши - это и укрепление сотрудничества в АПК, в сфере наукоемких технологий и инноваций", - заявил председатель делового совета.

"Важно не только распознать новые точки роста, но и настроить практические механизмы реализации новых идей и сотрудничества в этих областях", - добавил бизнесмен.

В ходе визита Тимченко провел встречу с представителями китайского бизнеса, входящими в крупнейшее объединение частного бизнеса Китая "Kingdom Club".

"Как профессионалы, мы понимаем друг друга и готовы вести искренний диалог, обсуждая актуальные вопросы и находя взаимовыгодные решения. На мой взгляд, очень удачный формат, в следующий раз будем рады принять китайских партнеров в России", - сказал Тимченко.

Торгово-экономические отношения РФ и КНР. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама