Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуйченко: ТОР должны развиваться не представляя угрозу природе

4 сентября 2015, 9:34 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 4, сентября. /ТАСС
По его словам, "важно еще раз посмотреть на требования, на те стандарты, которые мы предъявляем к экономическим проектам, которые, в том числе, будут развиваться на территориях опережающего развития"
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Финансирование проектов на территориях опережающего развития должно вестись только в случае, если они не представляют угрозу окружающей среде. Такое мнение высказал 4 сентября помощник президента - начальник контрольного управления Кремля Константин Чуйченко, выступая на пленарной сессии "На пути устойчивого развития: бизнес и сохранение биоразнообразия".

По его словам, "очень важно еще раз посмотреть на те требования, на те стандарты, которые мы предъявляем к экономическим проектам, которые, в том числе, будут развиваться на территориях опережающего развития с точки зрения безопасности для природы". "Банки, решая вопрос о целесообразности финансирования того или иного проекта, должны задуматься - а насколько он безболезнен или благоприятен для природы", - сказал Чуйченко.

Восточный экономический форум. Хроника событий. 4 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама