Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" и Japan Drilling подписали договор на бурение на шельфе Вьетнама

4 сентября 2015, 10:30 UTC+3

В пресс-релизе "Роснефти" говорится, что японское оборудование планируется использовать при бурении двух скважин на шельфе Вьетнама, которое начнется в бассейне Нам Кон Сон в 2016 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. "Роснефть" и японская компания Japan Drilling через свою дочернюю компанию Hakuryu 5, Inc. подписали договор о предоставлении и эксплуатации морской буровой установки HAKURYU-5 для бурения поисково-разведочных скважин в рамках проектов "Роснефти" во Вьетнаме. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном 4 сентября на сайте "Роснефти".

Как отмечается в пресс-релизе, японское оборудование планируется использовать при бурении двух скважин на шельфе Вьетнама, которое начнется в бассейне Нам Кон Сон в 2016 году.

"Мы всегда приветствовали участие высокотехнологичных партнеров из Японии в реализации проектов компании. Несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию, сегодня мы расширяем нашу совместную деятельность в сфере разведки и добычи углеводородов, заключая контракты на работу не только в России, но и в АТР", - прокомментировал подписание соглашения глава компании "Роснефть" Игорь Сечин.

Восточный экономический форум. Хроника событий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама