Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" и Japan Drilling подписали договор на бурение на шельфе Вьетнама

4 сентября 2015, 10:30 UTC+3

В пресс-релизе "Роснефти" говорится, что японское оборудование планируется использовать при бурении двух скважин на шельфе Вьетнама, которое начнется в бассейне Нам Кон Сон в 2016 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. "Роснефть" и японская компания Japan Drilling через свою дочернюю компанию Hakuryu 5, Inc. подписали договор о предоставлении и эксплуатации морской буровой установки HAKURYU-5 для бурения поисково-разведочных скважин в рамках проектов "Роснефти" во Вьетнаме. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном 4 сентября на сайте "Роснефти".

Как отмечается в пресс-релизе, японское оборудование планируется использовать при бурении двух скважин на шельфе Вьетнама, которое начнется в бассейне Нам Кон Сон в 2016 году.

"Мы всегда приветствовали участие высокотехнологичных партнеров из Японии в реализации проектов компании. Несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию, сегодня мы расширяем нашу совместную деятельность в сфере разведки и добычи углеводородов, заключая контракты на работу не только в России, но и в АТР", - прокомментировал подписание соглашения глава компании "Роснефть" Игорь Сечин.

Восточный экономический форум. Хроника событий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости