Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена нефти сорта WTI упала на 1,5% до $46,05 за баррель

5 сентября 2015, 0:23 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Цена на бензин с поставкой в октябре упала на 1,3% до 1,4182 доллара за галлон (3,78 литра), а цена на дизельное топливо понизилась на 1,4% до $1,5960 доллара за галлон
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Цена нефти сорта WTI в пятницу к закрытию сессии на Нью-Йоркской бирже понизилась на 1,5% до 46,05 доллара за баррель.

Одним из факторов, повлиявших на динамику рынка, стала публикация еженедельного бюллетеня компании по обслуживанию нефтепромыслов Baker Hugs, согласно которому число действующих нефтяных вышек в США сократилось за минувшую неделю на 13 и сейчас достигло 662.

При этом, по мнению президента брокерской компании Excel Futures Марка Ваггонера, "участники нефтяного рынка взяли паузу в условиях, когда китайские торговые площадки закрыты, а в США в понедельник биржи не работают в связи с праздником - Днем труда".

"Именно поэтому сегодня объем операций был крайне низким и никто из участников рынка не проявлял активности, - добавил он. - Кроме того, сейчас нет определенных указаний на то, как может измениться нынешняя ситуация, когда предложение на рынке значительно превышает спрос".

Цена на бензин с поставкой в октябре упала на 1,3% до 1,4182 доллара за галлон (3,78 литра), а цена на дизельное топливо понизилась на 1,4% до 1,5960 доллара за галлон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама