Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоусов: для привлечения инвестиций в ДФО нужно улучшать предпринимательский климат

5 сентября 2015, 7:31 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 5, сентября. /ТАСС

"Речь идет о ТОРах, речь идет о свободном порте Владивосток. Речь идет о механизмах и инструментах поддержки инвестиционных проектов", - сказал помощник президента

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Белоусов

Андрей Белоусов

© Михаил Метцель/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 5 сентября. /ТАСС/. Точечные меры поддержки Дальнего Востока не дадут эффекта, если в регионе не будет улучшаться предпринимательский климат. Об этом сказал в рамках Восточного экономического форума помощник президента РФ Андрей Белоусов.

"За последние два года государство создало цел ряд специальных инструментов, ускоряющих развитие Дальнего Востока, но мы хорошо видим, что они имеют в основном точечный характер. Речь идет о ТОРах, речь идет о свободном порте Владивосток. Речь идет о механизмах и инструментах поддержки инвестиционных проектов", - сказал он.

"Есть совершенно точное убеждение, что если эти инструменты и их применение не будут опираться на действия, связанные с общим повышением предпринимательского климата с субъектах Дальнего Востока, то эти меры не сработают", - отметил он, добавив, что в этом случае меры поддержки не смогут обеспечить ускоренное развитие всего региона.

Восточный экономический форум. Хроника событий. 5 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама