Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин направил на ратификацию в Госдуму международное соглашение по какао

7 сентября 2015, 8:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
Документ направлен на содействие развитию международного сотрудничества в области производства, торговли и переработки какао
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Правительство России одобрило международное соглашение по какао, принятое в Женеве 25 июня 2010 года. Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился направить документ на ратификацию в Госдуму, сообщается на сайте правительства.

В кабмине отметили, что Соглашение направлено на содействие развитию международного сотрудничества в области производства, торговли и переработки какао, обеспечение межправительственных консультаций и переговоров, проводимых в целях достижения долгосрочного баланса между спросом и предложением на рынке какао.

"Ратификация международного соглашения по какао 2010 года позволит России вносить в повестку дня международного сообщества производителей и потребителей какао вопросы, имеющие важное экономическое значение для кондитерской отрасли страны", - указывается в сообщении кабмина.

Международная организация по какао учреждена в 1973 году для реализации целей и задач Международного соглашения по какао, подписанного в Женеве в 1972 году. Ранее Россией было подписано международное соглашение по какао 1993 года. Соглашение 2010 года - седьмое за всю историю организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама