Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый проект в московской промзоне "Грайвороново" построит группа ПСН за $900 млн

7 сентября 2015, 15:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
Первая очередь будет реализована в первой половине 2018 года, реализация всех этапов строительства завершится в 2020 году
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Первый проект в рамках редевелопмента промзоны "Грайвороново" на юго-востоке Москвы построит девелоперская группа ПСН за $900 млн. Об этом сообщил в рамках форума PROestate президент группы ПСН Максим Гасиев.

Группа ПСН реализует в промзоне проект, совмещающий жилье и общественно-деловую застройку. "Общая площадь застройки составит 763 тыс. кв. м. На территории площадью 19,4 га будет построено 295,5 тыс. кв. м жилья и 245,9 тыс. кв. м коммерческой застройки", - сообщил президент группы.

Проект будет реализован в три этапа. Начало строительства запланировано на сентябрь 2015 года. Первая очередь будет реализована в первой половине 2018 года, реализация всех этапов строительства завершится в 2020 году, рассказал Гасиев. Общий объем инвестиций в проект составит $900 млн, уточнил он.

Промзона "Грайвороново" расположена в Юго-Восточном административном округе Москвы и занимает территорию в 400 га, на которой находятся в основном предприятия машиностроения. Самое большое предприятие на территории - Карачаровский мехзавод.

Как ранее сообщал ТАСС, власти Москвы планируют организовать порядка 40 тыс. новых рабочих мест на территории бывших столичных промзон. По данным Москомстройинвеста, в 2015 году около четверти всей вводной недвижимости Москвы появится именно на территории промышленных зон.

К масштабному проекту реновации промзон власти приступили в 2013 году. Столичные промзоны занимают более 17% территории города. Работы по реновации ведутся на территории промзон ЗИЛ, на Алтуфьевском шоссе, Силикатных улицах, в Южном порту.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама