Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Онлайн-платформа TradeEase, предлагающая товары 200 китайских магазинов, запущена в РФ

8 сентября 2015, 12:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
Цены выражены в рублях. Площадка принимает оплату из кошельков в "Яндекс.Деньгах" и с банковских карт
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. В России заработала торговая онлайн-платформа TradeEase. Об этом говорится в сообщении сервиса "Яндекс.Деньги", который будет осуществлять платежи на площадке с помощью решения "Яндекс.Касса".

Цены на TradeEase выражены в рублях. Площадка принимает оплату из кошельков в "Яндекс.Деньгах" и с банковских карт.

Сейчас на площадке размещены предложения 200 китайских магазинов (электроника, бытовая техника, одежда, обувь, аксессуары, автозапчасти и т.д.), а до конца года, как ожидается, добавятся товары еще 800 компаний.

В первые месяцы работы TradeEase планирует привлечь около 100 тыс. покупателей из России, а к концу года - 1 млн. В будущем платформа намерена начать продавать китайские товары и в других странах Восточной Европы.

В создании TradeEase участвовали филиалы Bank Of China, правительство города Суйфэньхэ (один из наиболее популярных среди российских покупателей приграничных городов провинции Хэйлунцзян) и китайский интегратор PayEase.

По данным агентства EWDN, в 2014 году объем российского рынка трансграничной интернет-торговли составил $5 млрд. Около 70% от этой суммы пришлось на торговлю между Россией и Китаем. Всего за прошлый год в китайских интернет-магазинах россияне сделали 50 млн заказов.

За последний год на российский рынок вышли уже три китайских онлайн-ритейлера: DHgate.com, AliExpress и JD.com.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама