Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американское подразделение компании Quiksilver заявило о банкротстве

9 сентября 2015, 20:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
Компания проведет реструктуризацию, на время которой управление ее американским отделением временно перейдет инвестиционной компании Oaktree Capital Managemen
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 9 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Американское подразделение известной австралийской компании по производству спортивной одежды и сопутствующих товаров Quiksilver заявило о своем банкротстве.

Об этом объявили представители бренда.

Как сообщается, Quiksilver проведет реструктуризацию, на время которой управление ее американским отделением временно перейдет инвестиционной компании Oaktree Capital Management. Как ожидается, она предоставит Quiksilver $175 млн на рефинансирование долгов.

"Тщательно рассмотрев вопрос, мы пошли на этот тяжелый, но необходимый шаг, чтобы гарантировать Quiksilver светлое будущее", - заявили представители бренда. В компании также подчеркнули, что банкротство коснется только филиалов Quiksilver в США. Европейские и азиатские подразделения, не испытывающие проблем с финансами, продолжат свою обычную деятельность.

Как следует из документов, представленных Quiksilver, общая сумма задолженностей ее американского подразделения составляет около $500 млн при доходах в $100 млн.

Quiksilver - компания, являющаяся одним из крупнейших производителей одежды, обуви и аксессуаров для серфинга, сноубординга, скейтбординга и схожих видов спорта. Она была основана в Австралии в 1970 году. Общий годовой доход всех подразделений компании составляет около $2 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама