Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IKEA может вывести свои ТЦ МЕГА на рынок онлайн-торговли в 2017 году

10 сентября 2015, 19:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
"Очень важно смотреть на сегмент онлайн-торговли, и мы изучаем, какие комбинации можем использовать здесь в будущем", - заявил генеральный директор IKEA Centres Russia
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Шведская IKEA планирует открывать в торговых центрах МЕГА пункты выдачи товаров, заказанных через интернет. Об этом сообщил журналистам генеральный директор IKEA Centres Russia Армин Микаэли.

"Очень важно смотреть на сегмент онлайн-торговли, и мы изучаем, какие комбинации можем использовать здесь в будущем", - сказал Микаэли.

Компания планирует открыть при своих торговых центрах пункты выдачи товаров, которые были заказаны онлайн у магазинов, арендующих площади в МЕГА, пояснил топ-менеджер. Микаэли также не исключил, что на сайте торговых центров МЕГА может быть создан маркет-плейс (единая онлайн-витрина для нескольких ритейлеров). Проект может заработать в 2017-2018 годах, рассчитывает он.

"Пока мы не привлекали внешних консультантов, а приглашаем наших арендаторов - ритейлеров, которые имеют богатый опыт работы с онлайн торговлей. У партнеров есть большой интерес", - отметил Микаэли.

IKEA, основанная в 1943 году в Швеции Ингваром Кампрадом, владеет одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. В России магазины IKEA открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. В настоящее время в российских городах работают 14 таких комплексов. Сеть IKEA имеет собственный интернет-магазин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама