Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оператор связи Tele2 22 октября начнет работать в Москве и Подмосковье

11 сентября 2015, 9:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, сентября. /ТАСС
Оператор будет предоставлять клиентам как голосовую связь, так и скоростной интернет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Оператор связи Tele2 22 октября начнет работу в Москве и области, говорится в сообщении компании. Оператор будет предоставлять клиентам как голосовую связь, так и скоростной интернет. Точки продаж Tele2 будут находиться в шаговой доступности, обещает оператор.

На сегодняшний день Tele2 уже покрыла территорию, на которой проживает более 85% населения столицы и 55% Подмосковья, включая Одинцово, Подольск, Химки, Мытищи, Железнодорожный, Люберцы, Видное, Реутов, Королев, Долгопрудный, Красногорск, Электросталь, отмечается в сообщении.

Как сообщал ТАСС ранее, Tele2 в рамках подготовки к выходу в Московский регион еженедельно строил более ста базовых станций. Кроме того, в конце августа Tele2 и "Ростелеком" подписали договор об оказании услуг виртуальных частных сетей (VPN) на основе 3G- и 4G-сетей передачи данных "Ростелекома". В рамках договора "Ростелеком" предоставит в пользование Tele2 цифровые выделенные каналы на территории Москвы и Московской области. Транспортная сеть IP/MPLS "Ростелекома" в Москве имеет общую протяженность свыше 11 тыс. км волоконно-оптических линий связи и охватывает более 30 тыс. зданий.

Tele2
Tele2 ("Т2 РТК Холдинг") - оператор связи, созданный путем объединения сотового оператора Tele2 и мобильных активов "Ростелекома". Доля "Ростелекома" в СП составляет 45%, остальное - у бывших владельцев Tele2 (группа ВТБ владела 50% Tele2, остальные 50% были у структур банка "Россия", СОГАЗа и бизнесмена Алексея Мордашова). Компания работает в более чем 60 регионах РФ и обслуживает порядка 35 млн абонентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама