Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Deutsche Bank сворачивает подразделение инвестиционно-банковских услуг в России

17 сентября 2015, 19:12 UTC+3

Такое решение было принято с целью уменьшения сложности процессов, затрат, рисков и использования капитала, говорится в сообщении банка

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Michael Probst, архив

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Deutsche Bank объявил о сворачивании своего российского подразделения инвестиционно-банковских услуг в рамках пересмотра географии своего присутствия. Об этом говорится в сообщении банка.

Работа через международные офисы

Такое решение было принято с целью упрощения процессов, минимизации затрат и рисков и эффективного использования капитала.

При этом Deutsche Bank продолжит предоставлять инвестиционно-банковские услуги российским клиентам из международных офисов, говорится в сообщении. Кроме того, банк будет предлагать проведение операций с ценными бумагами, привлекая партнеров для исполнения сделок в России, а также оказывать прочие банковские услуги ключевым российским клиентам.

“Разработан план реализации, призванный обеспечить перевод клиентского обслуживания на новую бизнес-модель в ближайшее время. Как ожидается, переходный период и закрытие российского подразделения инвестиционно-банковских услуг продлятся до конца 2015 года", - говорится в сообщении Deutsche Bank.

В то же время российское подразделение коммерческих банковских услуг Deutsche Bank, которое оказывает услуги по торговому финансированию, управлению денежными средствами клиентов, финансированию оборотного капитала и валютным операциям, продолжает свою деятельность в России, основанную на богатом опыте работы на российском рынке в течение 134 лет, уточняется в сообщении банка.

Департаменты по межбанковским корреспондентским отношениям и депозитарным распискам и прочим услугам для эмитентов будут продолжать обслуживать российских клиентов через международные офисы банка. Локальное депозитарное обслуживание будет постепенно прекращено в тесном взаимодействии с клиентами.

Банк продолжит обслуживание клиентов с крупным частным капиталом, но сосредоточит их администрирование и учет в международных офисах, говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама