Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин назвал заслуженной критику Минфина со стороны депутатов Госдумы

21 сентября 2015, 14:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС
На этой неделе впервые за четыре года на Охотном ряду пройдет "Правительственный час" с участием министра финансов РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал заслуженной критику в адрес Минфина со стороны депутатов нижней палаты парламента, которая звучала на прошлой неделе в рамках отчета об исполнении бюджета-2014.

В понедельник после Совета Думы, определяющего повестку заседаний, спикер заявил, что одним из главных пунктов на этой неделе будет "Правительственный час" с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. Ранее сообщалось, что встреча депутатов с министром запланирована на 23 сентября.

"На прошлой неделе была достаточно бурная дискуссия при обсуждении законопроекта об отчете об исполнении бюджета-2014, и министерство финансов в лице министра выслушало большой объем критики - заслуженной критики со стороны всех четырех фракций, и не только критики, но и деловых предложений, которые, конечно, должны найти свое отражение в дальнейшей работе Минфина", - сказал Нарышкин журналистам.

Он обратил внимание, что "Правительственный час" с участием главы Минфина пройдет на Охотном ряду впервые за четыре года. "Мы имели в виду то обстоятельство, что министр финансов у нас как минимум один раз в год докладывает законопроект о бюджете на следующий год, поправки в этот закон, он же докладывает законопроект об исполнении бюджета предыдущего года", - объяснил политик редкость использования формата правчаса. "Сейчас мы приняли решение послушать министра финансов в рамках "Правительственного часа", тем более что активно идет работа над формированием бюджета, министерство слушает и должно внимательно слушать предложения депутатов Госдумы", - подчеркнул спикер. Он предупредил, что "в сложных условиях формирования доходной части бюджета каждый рубль должен использоваться максимально эффективно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама