Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биржевые индексы РФ к середине почти не меняются на нейтральном внешнем фоне

21 сентября 2015, 15:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС
В понедельник в первой половине дня на московской бирже срочный рынок претерпел две приостановки торгов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Российские биржевые индексы к середине торгов на Московской бирже очень слабо растут: индекс ММВБ /MICEX/ - на 0,01% до 1711,08 пункта, а РТС - на 0,13% до 817,6 пункта.

Внешний фон нейтрален. "Азиатские фондовые индексы закрылись разнонаправленно, по европейским индексам также пока не сложилось единой динамики движения. Фьючерсы на индексы США торгуются вблизи уровней закрытия, зафиксированных в пятницу", - отмечает ведущий аналитик ИГ "Олма" Антон Старцев.

В понедельник в первой половине дня на московской бирже срочный рынок претерпел две приостановки торгов. В частности, торги на срочном рынке были приостановлены сегодня в 10:25 мск для технической перезагрузки ядра торговой системы. Затем Московская биржа планировала возобновить торги на срочном рынке в 11:45 мск, однако чуть позже приняла решение перенести время возобновление торгов по просьбе участников. Возобновлены торги были только в 12:40 мск.

Сегодня фьючерс на нефть марки Brent и фьючерс на индекс S&P-500 растут, что поддерживает российский рынок акций, обращает внимание ведущий персональный брокер ФГ БКС Андрей Нечеухин. "Мы сохраняем позитивный взгляд на российский фондовый рынок", - отметил он. Сегодня в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в ноябре подросла на 1,85% до $48,35 за баррель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама