Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: позицию по доходам экспортеров от девальвации рубля должен выработать кабмин

22 сентября 2015, 20:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, сентября. /ТАСС

По словам пресс-секретаря президента РФ, речь шла о проработке соответствующего вопроса, "это же не принятое решение"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Решение о направлении дополнительных доходов компаний-экспортеров от девальвации рубля в бюджет еще не принято, позиция по этому вопросу должна быть выработана правительством РФ. Это подчеркнул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя озвученное сегодня главой государства поручение.

По его словам, речь шла о проработке соответствующего вопроса, "это же не принятое решение". "Здесь очень важно правильно формулировать. Этот вопрос будет взят в проработку правительством, и там уже будет сформирована единая позиция с учетом мнения всех ведомств", - сказал представитель Кремля.

Ранее на совещании по бюджету Владимир Путин поручил кабмину "проработать вопрос направления в бюджет дополнительных доходов, получаемых нашими экспортерами в результате девальвации рубля".

"Конечно, действовать здесь нужно в высшей степени аккуратно, чтобы не ослабить экономику компаний- экспортеров, сохранить их инвестиционные возможности", - подчеркнул глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама