Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Назначенный 17 сентября замглавы ФАС Александр Редько будет курировать вопросы транспорта

23 сентября 2015, 15:48 UTC+3
Игорь Артемьев сообщил также, что бывший глава ФСТ Новиков не перейдет на работу в ФАС после объединения этих ведомств
Материал из 1 страницы
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев

© Антон Новодережкин/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Назначенный заместителем главы Федеральной антимонопольной службы Александр Редько будет курировать в рамках своей должности весь транспорт, заявил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

"Александр Редько в соответствии с подписанным приказом ФАС будет курировать весь транспорт без исключения. То есть и железнодорожный, и авиационный, и все остальные виды транспорта, что для России является колоссальной проблемой, и нужно на необъятных просторах нашей страны совершенно по-новому на это посмотреть", - сказал Артемьев.

Игорь Артемьев сообщил также, что бывший глава ФСТ Новиков не перейдет на работу в ФАС после объединения этих ведомств.

"Мы с Сергеем Геннадьевичем Новиковым всегда поддерживали доброжелательные отношения. Просто, я думаю, что существует такая традиция, а она существует, и, при всем уважении, обычно не приходит руководитель федерального органа в новый орган, по многим причинам, потому что это даже и морально тяжело", - сказал Артемьев.

По его словам, Новиков может получить другое назначение. "Я думаю, что и прежняя его работа по достоинству будет оценена. Я думаю, что мы еще узнаем о серьезных назначениях и его новых возможностях", - сказал глава ФАС.

Он сообщил, что на должности заместителей главы ФАС уже подготовлены кандидатуры. "Что касается наших коллег, которых мы выдвигаем, - это коллеги, которые проработали в антимонопольной службе много лет", - сказал Артемьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама