Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ аннулировал лицензию НПФ "Первый русский пенсионный фонд"

24 сентября 2015, 18:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС
Также была отозвана лицензия на осуществление перестрахования у перестраховочной компании "Сотис" и общества с ограниченной ответственностью "Страховая компания "Гиалит-Полис"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Банк России приказом от 24 сентября аннулировал лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию ОАО "Негосударственный пенсионный фонд "Первый Русский Пенсионный Фонд", сообщается на сайте ЦБ.

Основанием для принятия решения послужили нарушения требований ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах" в части распоряжения средствами пенсионных накоплений, а также нарушения требований к распространению, представлению или раскрытию информации, говорится в сообщении ЦБ.

В связи с аннулированием лицензии Банк России назначил временную администрацию по управлению НПФ "Первый русский пенсионный фонд". Банк России возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в объеме и порядке, установленном законодательством РФ.

Также была отозвана лицензия на осуществление перестрахования у перестраховочной компании "Сотис" и общества с ограниченной ответственностью "Страховая компания "Гиалит-Полис".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама